Utilizziamo i cookie per fornirti il miglior servizio possibile. Se continui a navigare sul sito, accetti il nostro utilizzo dei cookie. Protezione dei dati
de it fr
0
de it fr

Protezione dei dati

Informativa sulla privacy Editore

Optec AG
Guyer-Zeller-Strasse 14
CH 8620 Wetzikon

Telefono: +41 44 933 07 07 70
Fax: +41 44 933 07 07 77
Internet: www.optec.ch
E-mail: info(at)optec.ch

orari di apertura

Dal lunedì al giovedì
7:30 am - 12:00 mezzogiorno
13:30 ore - 17:00 ore

Venerdì
7:30 am - 12:00 mezzogiorno
13:30 ore - 16:00 ore

Direttore Generale: Omar Seijo
UID.: CHE-105.568.998
Partita IVA: 491 029
BUR-No.: 74102695
Conto doganale n.: 6013-9

1. La protezione dei dati in sintesi

Informazioni generali
Le seguenti note forniscono una semplice panoramica di ciò che accade alle vostre informazioni personali quando visitate il nostro sito web. Per dati personali si intendono tutti i dati che consentono di identificarvi personalmente. Informazioni dettagliate sul tema della protezione dei dati si trovano nella nostra dichiarazione sulla protezione dei dati elencati in questo testo.


Raccolta dati sul nostro sito web

Chi è responsabile della raccolta dei dati su questo sito web?
Il trattamento dei dati presenti su questo sito web è effettuato dal gestore del sito web. È possibile trovare i suoi dati di contatto nell'impronta di questo sito web.

Come raccogliamo i vostri dati?


Da un lato, i vostri dati sono raccolti da voi che ce li comunicate. Questi possono essere dati che si inseriscono in un modulo di contatto, ad esempio.

Altri dati vengono raccolti automaticamente dai nostri sistemi informatici quando si visita il sito web. Si tratta principalmente di dati tecnici (ad es. browser Internet, sistema operativo o ora della chiamata alla pagina). Questi dati vengono raccolti automaticamente non appena si accede al nostro sito web.


Per cosa utilizziamo i vostri dati?
Alcuni dati vengono raccolti per garantire che il sito web sia privo di errori. Altri dati possono essere utilizzati per analizzare il comportamento dell'utente.


Quali sono i suoi diritti in relazione ai suoi dati?
Avete il diritto di ricevere in qualsiasi momento e gratuitamente informazioni sull'origine, il destinatario e lo scopo dei vostri dati personali memorizzati. L'utente ha inoltre il diritto di richiedere la correzione, il blocco o la cancellazione di tali dati. Potete contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo indicato nell'impressum per questa e altre domande in materia di protezione dei dati. Inoltre, avete il diritto di ricorrere all'autorità di controllo competente.


Strumenti di analisi e strumenti di terze parti
Quando visiti il nostro sito web, il tuo comportamento di navigazione può essere valutato statisticamente. Questo viene fatto principalmente con i cookie e i cosiddetti programmi di analisi. L'analisi del vostro comportamento di navigazione è di solito anonima; il comportamento di navigazione non può essere ricondotto a voi. È possibile opporsi a questa analisi o prevenirla non utilizzando determinati strumenti. Informazioni dettagliate al riguardo sono riportate nella seguente dichiarazione sulla protezione dei dati.

Potete contraddire questa analisi. Vi informeremo sulle possibilità di opposizione nella presente dichiarazione di protezione dei dati.


2. Note generali e informazioni obbligatorie

Protezione dei dati
I gestori di queste pagine prendono molto seriamente la protezione dei vostri dati personali. Trattiamo i vostri dati personali in modo confidenziale e in conformità con le disposizioni di legge sulla protezione dei dati e con la presente dichiarazione di protezione dei dati.

Quando si utilizza questo sito web, vengono raccolti diversi dati personali. I dati personali sono dati che consentono di identificarvi personalmente. Questa dichiarazione sulla protezione dei dati spiega quali dati raccogliamo e per quale scopo li utilizziamo. Spiega anche come e per quale scopo si fa.

Vorremmo sottolineare che la trasmissione di dati su Internet (ad esempio la comunicazione via e-mail) può essere soggetta a vulnerabilità di sicurezza. Non è possibile una protezione completa dei dati contro l'accesso da parte di terzi.


Nota sull'organismo responsabile
Titolare del trattamento dei dati presenti su questo sito web è il titolare del trattamento dei dati:

Optec AG

Guyer-Zeller-Strasse 14
CH 8620 Wetzikon

Telefono: +41 44 933 07 07 70
Fax: +41 44 933 07 07 77
Internet: www.optec.ch
E-mail: info(at)optec.ch

L'organo responsabile è la persona fisica o giuridica che, da sola o insieme ad altri, decide sulle finalità e sulle modalità del trattamento dei dati personali (ad es. nomi, indirizzi e-mail, ecc.).


Revoca del consenso al trattamento dei dati
Molte operazioni di trattamento dei dati sono possibili solo con il vostro esplicito consenso. È possibile revocare il consenso in qualsiasi momento. A tal fine è sufficiente una notifica informale via e-mail. La legalità del trattamento dei dati effettuato fino alla revoca rimane inalterata dalla revoca.


Diritto di ricorso all'autorità di controllo competente
In caso di violazione della normativa sulla protezione dei dati, l'interessato ha il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo competente. L'autorità di controllo competente per le questioni relative alla protezione dei dati è il responsabile della protezione dei dati dello Stato federale in cui ha sede la nostra azienda. Un elenco dei responsabili della protezione dei dati e dei loro recapiti si trova al seguente link:
https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home/the-fdpic/contact.html


Diritto alla trasferibilità dei dati
Avete il diritto di farvi consegnare i dati da noi trattati automaticamente sulla base del vostro consenso o in esecuzione di un contratto, a voi o a terzi, in un formato comune e leggibile a macchina. Se si richiede il trasferimento diretto dei dati ad un'altra persona responsabile, questo sarà fatto solo nella misura in cui ciò è tecnicamente fattibile.


Crittografia SSL o TLS
Questo sito utilizza la crittografia SSL o TLS per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, come gli ordini o le richieste che ci inviate come operatore del sito. Una connessione criptata si riconosce dal fatto che la riga dell'indirizzo del browser cambia da "http://" a "https://" e dal simbolo del lucchetto nella riga del browser.

Se la crittografia SSL o TLS è attivata, i dati che ci trasmettete non possono essere letti da terzi.


Informazioni, blocco, cancellazione, blocco, cancellazione
Nell'ambito delle disposizioni di legge applicabili, avete il diritto di ottenere in qualsiasi momento informazioni gratuite sui vostri dati personali memorizzati, la loro origine e il destinatario e lo scopo del trattamento dei dati e, se del caso, il diritto di rettifica, blocco o cancellazione di tali dati. Potete contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo indicato nell'impressum per questa e altre domande in materia di dati personali.


Obiezione alle e-mail pubblicitarie
È vietato l'utilizzo dei dati di contatto pubblicati nell'ambito dell'obbligo di impressum per l'invio di pubblicità e materiale informativo non richiesto. I gestori di queste pagine si riservano espressamente il diritto di intraprendere azioni legali contro l'invio non richiesto di spam e altro materiale pubblicitario simile.


3. Responsabile della protezione dei dati

Responsabile statutario della protezione dei dati

Optec AG

Omar Seijo
Guyer-Zeller-Strasse 14
CH 8620 Wetzikon

Telefono: +41 44 933 07 07 70
Fax: +41 44 933 07 07 77
Internet: www.optec.ch
E-mail: info(at)optec.ch


4. Raccolta dati sul nostro sito web

Biscotti
Alcune pagine Internet utilizzano i cosiddetti cookies. I cookie non danneggiano il computer e non contengono virus. I cookie servono a rendere la nostra offerta più facile da usare, più efficace e più sicura. I cookies sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer dal vostro browser.

La maggior parte dei cookie che utilizziamo sono i cosiddetti "cookie di sessione". Vengono automaticamente cancellati alla fine della visita. Altri cookie rimangono memorizzati sul dispositivo fino a quando non vengono cancellati. Questi cookie ci permettono di riconoscere il vostro browser alla vostra prossima visita.

Potete impostare il vostro browser in modo da essere informati sull'impostazione dei cookie e consentire i cookie solo in singoli casi, accettare i cookie in determinati casi o in generale escluderli e attivare la cancellazione automatica dei cookie alla chiusura del browser. Se i cookie sono disattivati, la funzionalità di questo sito web potrebbe essere limitata.

I cookies, necessari per l'esecuzione del processo di comunicazione elettronica o per la fornitura di determinate funzioni da voi desiderate (ad es. la funzione carrello), vengono memorizzati ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f della DSGVO. Il gestore del sito web ha un interesse giustificato nella memorizzazione dei cookie per la fornitura dei suoi servizi senza errori tecnici e ottimizzata. Nella misura in cui vengono memorizzati altri cookie (ad es. cookie per l'analisi del vostro comportamento di navigazione), questi vengono trattati separatamente nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati.


File di log del server
Il fornitore delle pagine raccoglie e memorizza automaticamente le informazioni nei cosiddetti file di log del server, che il vostro browser ci trasmette automaticamente. Questi sono:

  • Tipo di browser e versione del browser
  • sistema operativo usato
  • URL di riferimento
  • Nome dell'host del computer di accesso
  • Ora della richiesta del server
  • Indirizzo IP

Questi dati non saranno fusi con altre fonti di dati.

La base per il trattamento dei dati è l'art. 6 cpv. 1 lett. b dell'Ufficio federale di veterinaria, che consente il trattamento dei dati per l'esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali.


Modulo di contatto
Se ci inviate richieste di informazioni tramite il modulo di contatto, i vostri dati del modulo di richiesta, compresi i dati di contatto da voi forniti, saranno da noi memorizzati per l'elaborazione della richiesta di informazioni e in caso di domande successive. Non trasmettiamo questi dati senza il vostro consenso.

Il trattamento dei dati inseriti nel modulo di contatto viene pertanto effettuato esclusivamente sulla base del vostro consenso (art. 6 cpv. 1 lett. a ODSGVO). È possibile revocare il consenso in qualsiasi momento. A tal fine è sufficiente una notifica informale via e-mail. La legittimità delle operazioni di trattamento dei dati effettuate fino alla revoca rimane inalterata dalla revoca.

I dati da Lei inseriti nel modulo di contatto rimarranno presso di noi fino a quando Lei non ci chiederà di cancellarli, revocherà il Suo consenso alla memorizzazione o lo scopo della memorizzazione dei dati non sarà più valido (ad es. dopo che la Sua richiesta è stata elaborata). Le disposizioni di legge obbligatorie - in particolare i periodi di conservazione - rimangono invariate.


Registrazione su questo sito web
È possibile registrarsi sul nostro sito web per utilizzare le funzioni aggiuntive sul sito. Utilizziamo i dati inseriti a questo scopo solo per utilizzare la rispettiva offerta o servizio per il quale vi siete registrati. Le informazioni obbligatorie richieste durante la registrazione devono essere fornite in modo completo. In caso contrario rifiuteremo la registrazione.

In caso di modifiche importanti, ad esempio nell'ambito dei nostri servizi o in caso di modifiche tecnicamente necessarie, utilizzeremo l'indirizzo e-mail fornito al momento della registrazione per informarvi in questo modo.

Il trattamento dei dati inseriti durante la registrazione si basa sul vostro consenso (art. 6 cpv. 1 lett. a ODSGVO). È possibile revocare il consenso in qualsiasi momento. A tal fine è sufficiente una notifica informale via e-mail. La revoca non pregiudica la legalità del trattamento dei dati già effettuato.

I dati raccolti durante la registrazione vengono memorizzati da noi fino a quando si è registrati sul nostro sito web e vengono poi cancellati. I periodi di conservazione legale rimangono invariati.


Trasmissione dei dati alla conclusione del contratto per i negozi online, i commercianti e la spedizione delle merci
Trasmettiamo i dati personali a terzi solo se ciò è necessario nell'ambito dell'elaborazione del contratto, ad esempio alle aziende incaricate della consegna della merce o all'istituto di credito incaricato del trattamento dei pagamenti. Un'ulteriore trasmissione dei dati non avrà luogo o solo se avete espressamente acconsentito alla trasmissione. I vostri dati non saranno trasmessi a terzi senza il vostro esplicito consenso, ad esempio per scopi pubblicitari.

La base per il trattamento dei dati è l'art. 6 cpv. 1 lett. b dell'Ufficio federale di veterinaria, che consente il trattamento dei dati per l'esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali.


5. I social media

Plugin di Facebook (pulsante Like & Share)
Sulle nostre pagine sono i plugin del social network Facebook, provider Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA, integrato. È possibile riconoscere i plugin di Facebook dal logo Facebook o dal pulsante "Mi piace" sulla nostra pagina. Una panoramica dei plugin di Facebook si trova qui: https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Quando visitate le nostre pagine, il plugin stabilisce una connessione diretta tra il vostro browser e il server di Facebook. Facebook riceve le informazioni che avete visitato il nostro sito con il vostro indirizzo IP. Se clicchi sul pulsante "Mi piace" di Facebook mentre sei connesso al tuo account Facebook, puoi collegare il contenuto delle nostre pagine al tuo profilo Facebook. Questo permette a Facebook di associare la visita delle nostre pagine al tuo account utente. Desideriamo sottolineare che, in qualità di fornitore delle pagine, non abbiamo alcuna conoscenza del contenuto dei dati trasmessi o del loro utilizzo da parte di Facebook. Per ulteriori informazioni, consultare l'Informativa sulla privacy di Facebook: ::Italian Subs Addicted:: [https://de-de.facebook.com/policy.php]

Se non vuoi che Facebook sia in grado di assegnare le visite alle nostre pagine al tuo account utente Facebook, esci dal tuo account Facebook.


6. Strumenti di analisi e pubblicità

Google Analytics
Questo sito web utilizza le funzioni del servizio di analisi web Google Analytics. Il fornitore è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookies". Si tratta di file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e che consentono un'analisi del vostro utilizzo del sito web. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito web vengono generalmente trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti.

I cookie di Google Analytics sono memorizzati ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO. Il gestore del sito web ha un legittimo interesse ad analizzare il comportamento degli utenti al fine di ottimizzare sia il suo sito web che la sua pubblicità.


Anonimizzazione IP
Abbiamo attivato la funzione di anonimizzazione IP su questo sito web. Di conseguenza, il vostro indirizzo IP sarà troncato da Google all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o di altri stati firmatari dell'accordo sullo Spazio Economico Europeo prima della trasmissione agli Stati Uniti. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Per conto del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare il vostro utilizzo del sito web, per compilare report sulle attività del sito web e per fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non viene combinato con altri dati di Google.


Browser Plugin
Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, tuttavia vi preghiamo di notare che se lo fate, potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Potete anche impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) e a Google di elaborare questi dati scaricando e installando il plug-in per il browser disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.


Obiezione alla raccolta dei dati
Puoi impedire a Google Analytics di raccogliere i tuoi dati cliccando sul seguente link. Un cookie di opt-out è impostato per impedire che le vostre informazioni vengano raccolte durante le future visite a questo sito web: Disattivare Google Analytics.

Per ulteriori informazioni su come Google Analytics utilizza i dati degli utenti, consultare l'informativa sulla privacy di Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.


Elaborazione dei dati dell'ordine
Abbiamo stipulato un contratto con Google per l'elaborazione dei dati degli ordini e applichiamo pienamente i severi requisiti delle autorità tedesche per la protezione dei dati nell'utilizzo di Google Analytics.


Caratteristiche demografiche di Google Analytics
Questo sito web utilizza la funzione "caratteristiche demografiche" di Google Analytics. In questo modo è possibile creare rapporti che contengono dichiarazioni sull'età, il sesso e gli interessi dei visitatori del sito. Questi dati provengono dalla pubblicità relativa agli interessi di Google e dai dati dei visitatori di terzi. Questi dati non possono essere assegnati ad una persona specifica. Potete disattivare questa funzione in qualsiasi momento tramite le impostazioni dell'annuncio nel vostro account Google o vietare in generale la raccolta dei vostri dati da parte di Google Analytics come descritto in "Obiezione alla raccolta dei dati".


Banner e pubblicità personalizzati
Questo sito web utilizza la tecnologia Google per raccogliere e memorizzare informazioni anonime sul comportamento di navigazione dei visitatori del sito web per scopi di marketing. Questi dati vengono salvati sul vostro computer tramite i cosiddetti file di testo "cookie". Google utilizza un algoritmo per analizzare il comportamento di navigazione e può quindi visualizzare banner pubblicitari personalizzati e mirati o pubblicità su altri siti web (i cosiddetti editori). In nessun caso questi dati possono essere utilizzati per identificare personalmente il visitatore di questo sito web. I dati raccolti saranno utilizzati solo per migliorare l'offerta. Qualsiasi altro uso o divulgazione a terzi non avrà luogo.


Utilizzo di Facebook Remarketing
Questo sito web utilizza la funzione di remarketing "Custom Audiences" di Facebook Inc. ("Facebook"). Questa funzione viene utilizzata per presentare ai visitatori di questo sito web annunci di interesse ("Facebook Ads") come parte della loro visita al social network Facebook. A tale scopo, Facebook Pixel è stato implementato su questo sito web. Questo pixel viene utilizzato per stabilire una connessione diretta ai server di Facebook quando si visita il sito web. Dice al server di Facebook che avete visitato questo sito web e Facebook associa queste informazioni al vostro account utente personale di Facebook. Per ulteriori informazioni sulla raccolta e l'utilizzo di queste informazioni da parte di Facebook, e sui vostri diritti e scelte riguardanti la vostra privacy, consultate l'Informativa sulla privacy di Facebook all'indirizzo https://www.facebook.com/about/privacy/ In alternativa, potete disattivare la funzione di Remarketing Custom Audiences all'indirizzo https://www.facebook.com/settings/ Per fare questo devi essere connesso a Facebook.
Potete opporvi all'analisi completamente anonima del vostro comportamento di navigazione su questo sito cliccando sul seguente link al sito: https://www.google.com/policies/technologies/ads/


7. Newsletter

Dati della newsletter

Se vi iscrivete alla nostra newsletter per e-mail, vi invieremo regolarmente informazioni sulle nostre offerte. Il tuo indirizzo e-mail è l'unica informazione obbligatoria per l'invio della newsletter. L'indicazione di ulteriori eventuali dati è facoltativa e sarà utilizzata al fine di indirizzarvi personalmente. Utilizziamo la procedura opt-in per l'invio della newsletter. Ciò significa che vi invieremo una newsletter via e-mail solo se avete espressamente confermato di accettare di ricevere la newsletter. Con la sua registrazione ci autorizza l'utilizzo dei suoi dati personali ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. a ODSGVO. Quando vi registrate alla newsletter, memorizziamo il vostro indirizzo IP registrato dall'Internet Service Provider (ISP) e la data e l'ora della registrazione, in modo da poter rintracciare un eventuale uso improprio del vostro indirizzo e-mail in un momento successivo. I dati da noi raccolti all'atto dell'iscrizione alla newsletter saranno utilizzati esclusivamente a fini pubblicitari sotto forma di newsletter. È possibile disdire in qualsiasi momento l'iscrizione alla newsletter tramite il link fornito a tale scopo nella newsletter o inviando un messaggio corrispondente alla persona responsabile indicata all'ingresso. Il vostro indirizzo e-mail verrà cancellato dalla nostra lista di distribuzione della newsletter immediatamente dopo la vostra iscrizione, a meno che non abbiate espressamente acconsentito ad un ulteriore utilizzo dei vostri dati o a meno che non ci riserviamo il diritto di fare un ulteriore utilizzo dei dati che è consentito dalla legge e di cui vi informiamo in questa dichiarazione.


8. Plugins e strumenti

YouTube
Il nostro sito web utilizza plugin dalla pagina YouTube gestita da Google. Il sito è gestito da YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, USA.

Quando visiti una delle nostre pagine dotate di un plug-in YouTube, viene stabilita una connessione ai server YouTube. Questo dirà al server YouTube quale delle nostre pagine avete visitato.

Se hai effettuato l'accesso al tuo account YouTube, puoi permettere a YouTube di associare direttamente il tuo comportamento di navigazione al tuo profilo personale. È possibile impedire che ciò avvenga effettuando il logout dal proprio account YouTube.

YouTube viene utilizzato nell'interesse di una presentazione accattivante delle nostre offerte online. Si tratta di un interesse legittimo ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f ODGVO.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti sono disponibili nella dichiarazione sulla protezione dei dati di YouTube all'indirizzo: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy